Como preparar un tinto de verano en casa El verano es de Bártulos, gastronómicamente hablando, sinónimo de comidas largas, picoteos informales, gazpacho, salmojero, ensaladas, helados, sorbetes, batidos y, como no,...
Continuar leyendo
Proceso de elaboración artesano de quesos de La Antigua Quesería La historia del queso está ligada a bartulo.es y La Antigua Quesería de Mora, Toledo, Castilla La Mancha, en la...
Continuar leyendo
Consejos para conservar tus botellas de vino en verano Amantes del buen vino, bartul@s, público en general, el verano se acerca y con ello la temporada en la que dejamos...
Continuar leyendo
Vino en botella sellado con lacre: Calidad y prestigio Algunos de los mejores vinos de España y del mundo, que se han producido, se han marcado con un sello especial, una...
Continuar leyendo
Las mejores recetas de ensaladas con perdiz en escabeche La ensalada de perdiz en escabeche artemonte en sus diferentes versiones, es una opción excelente para comer un plato ligero y...
Continuar leyendo
Receta de canastillas de paté de pato azulón ArteMonte y mango Nivel: fácilTiempo de reparación: 15 minutos No hay aperitivo más sencillo y rápido que preparar que unas canastillas de paté...
Continuar leyendo
TABLA DE QUESOS: Tierno, Semicurado, Curado y en Aceite Es cierto que el confinamiento nos ha hecho expertos en repostería, panadería, enología y quesos. La repostería y el vino no...
Continuar leyendo
La Bodega... Vilano es sinónimo de pureza en la Ribera del Duero. Ubicada en Pedrosa de Duero, (Burgos), una de las zonas privilegiadas donde tradicionalmente se ha dedicado al...
Continuar leyendo
MEJORES VINOS POR MENOS DE 10€ Beber un buen vino no es caro, sobre todo si sabes elegir: os dejamos varios vinos españoles con excelente calidad / precio para colmar...
Continuar leyendo
La mayoría de los grandes vinos españoles han dado un importante salto de calidad, pero lo mejor de todo es que muchos de ellos lo han hecho manteniendo un perfil bajo para todos los consumidores, tanto...
Continuar leyendo